Einfache Rezepte - Italien (283 Rezepte)

Pizzabrötchen mit Aufstrich

Pizzabrötchen mit Aufstrich

180 Bewertungen

Diese Pizzabrötchen mit Aufstrich gibt es in unzähligen Variationen, mit Fleisch aber auch ohne Schinken und Salami für Vegetarier und Veganer.

Zitronenerbsen-Risotto

Zitronenerbsen-Risotto

59 Bewertungen

Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Tomatensalat mit Burrata

Tomatensalat mit Burrata

174 Bewertungen

Dieses wundervolle und leichte Salatrezept mit gesunden Tomaten und feinem, italienischem Burrata-Frischkäse kann besonders Gästen serviert werden.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

45 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.

Rigatoni mit Feta und Datteltomaten

Rigatoni mit Feta und Datteltomaten

45 Bewertungen

Dieses Pasta-Rezept mit Feta und Datteltomaten könnte bald zu Ihrem neuen Lieblingsrezept werden. Schnell, einfach und superlecker!

Pizza Stromboli

Pizza Stromboli

53 Bewertungen

Aus Pizzateig mit himmlischer Füllung entsteht ein Traum-Rezept: Pizza Stromboli.

Überbackene Zucchetti mit Tomaten

Überbackene Zucchetti mit Tomaten

15 Bewertungen

Die überbackenen Zuchetti mit Tomaten eignen sich ideal als Vorspeise, werden kalt serviert und passen zu einem lauen Sommerabend. Ein tolles Rezept!

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.

NEUE REZEPTE