Schnelle Mediterane Nudeln

Dieses schnelle Rezept ermöglicht Ihnen einen super Zmittag innert kürzester Zeit: die mediteranen Nudeln mit Tomaten, Rucola und Gorgonzola.

Schnelle Mediterane Nudeln
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln
1 EL Öl
2 Prise Pfeffer
150 g Rucola
1 Prise Salz
700 g Tomaten (frisch)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Setzen Sie einen grossen Topf Salzwasser auf und kochen Sie die Nudeln gemäss Packungsangaben al dente. Danach in ein Sieb giessen und abtropfen lassen.
  2. Waschen Sie die Tomaten und würfeln Sie sie ohne die Kernen. Ebenfalls den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Eventuell die Stiele entfernen. Die grösseren Blätter halbieren. Den Gorgonzola in Würfel schneiden.
  3. In eine Bratpfanne das Öl geben und erhitzen. Tomatenwürfel und Rucola dazugeben. Kurz erwärmen und bald die abgetropften Nudeln dazu geben. Zum Schluss den Gorgonzola sowie Salz und Pfeffer darunter rühren. Rasch servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE