Schnelle Mediterane Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Tomaten (frisch) |
---|---|---|
150 | g | Rucola |
400 | g | Nudeln |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Setzen Sie einen grossen Topf Salzwasser auf und kochen Sie die Nudeln gemäss Packungsangaben al dente. Danach in ein Sieb giessen und abtropfen lassen.
- Waschen Sie die Tomaten und würfeln Sie sie ohne die Kernen. Ebenfalls den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Eventuell die Stiele entfernen. Die grösseren Blätter halbieren. Den Gorgonzola in Würfel schneiden.
- In eine Bratpfanne das Öl geben und erhitzen. Tomatenwürfel und Rucola dazugeben. Kurz erwärmen und bald die abgetropften Nudeln dazu geben. Zum Schluss den Gorgonzola sowie Salz und Pfeffer darunter rühren. Rasch servieren.
User Kommentare