Einfache Rezepte - Käse, Hauptspeise (290 Rezepte)

Alpchäs-Schnitte (Alpkäseschnitte)

Alpchäs-Schnitte (Alpkäseschnitte)

413 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Alpkäseschitte aus dem Kanton Schwyz wird mit Weisswein, Muotathaler Käse und Eiern zubereitet.

Bauernschnitzel

Bauernschnitzel

20 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Bauernschnitzel Rezept ist im Nu zubereitet.

Käse Schmarren mit Schalotten

Käse Schmarren mit Schalotten

66 Bewertungen

Ein Käse Schmarren mit Schalotten stammt aus Omas Küche und schmeckt vorzüglich. Das Rezept aus Schmarrenteig, Käse und Schalotten.

Käsespätzli-Auflauf

Käsespätzli-Auflauf

129 Bewertungen

Spätzli mit Käse ist das ultimative Rezept für ein sättigendes und köstliches Gericht, das vor allem an kalten Tagen aus dem Ofen herrlich schmeckt.

Pecorino-Parmesan-Pasta

Pecorino-Parmesan-Pasta

542 Bewertungen

Dieses Pasta-Rezept haben Sie ganz schnell hingezaubert. Die Kombination aus italienischen Käsen schmeckt dabei sehr gut!

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

244 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Gebackene Peperoni gefüllt mit Kürbis

Gebackene Peperoni gefüllt mit Kürbis

89 Bewertungen

Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

40 Bewertungen

Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Überbackene Fleischlaibchen

Überbackene Fleischlaibchen

51 Bewertungen

Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.

NEUE REZEPTE