Einfache Rezepte - Käse, Spinat, Hauptspeise (10 Rezepte)

Spinatknöpfli

Spinatknöpfli

279 Bewertungen

Das Rezept für Spinatknöpfli kombiniert herkömmliche Knöpfli mit einer leckeren und gesunden Spinatsauce.

Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce

Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce

275 Bewertungen

Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

57 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

Spinat-Feta-Strudel

Spinat-Feta-Strudel

13 Bewertungen

Das köstliche Strudelrezept mit saftigem Schinken und feinem Feta kann sehr gut als leichte Vorspeise oder zum Apero gereicht werden.

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

24 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.

Ofenkartoffeln mit Spinat

Ofenkartoffeln mit Spinat

53 Bewertungen

Schon probiert? Unsere Backkartoffelvariante mit Spinat ist eine tolle Abwechslung, zum herkömmlichen Gericht.

Rezepte

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Rezepte

Reistopf mit Salsiccia

5 Bewertungen

Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.

Rezepte

Süsskartoffel-Spinat-Subji

25 Bewertungen

Ein Gemüserezept aus der ayurvedischen Küche. Probieren Sie dieses leichte Rezept aus und geniessen Sie die süsse der Kartoffeln.

Rezepte

Capunet

10 Bewertungen

Capunet sind eine regionale Spezialität aus Val Poschiavo (Italien). Wir haben das Rezept für euch.

NEUE REZEPTE