Einfache Rezepte - Kalorienarm, Saucen & Dips (154 Rezepte)

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

2.220 Bewertungen

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Gratinsauce

Gratinsauce

5.365 Bewertungen

Eine besondere Gratinsauce, die zu Fisch, Gemüse und Kartoffeln passt und würzig abgeschmeckt ein tolles Saucenrezept für jedes Gratin ergibt.

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Sushi-Sauce

Sushi-Sauce

241 Bewertungen

Ein einfaches, tolles Rezept für eine raffinierte Sauce. Die Sushi-Sauce wird Ihrem Sushi den letzten Kick geben.

Joghurt-Schnittlauch Dressing light

Joghurt-Schnittlauch Dressing light

171 Bewertungen

Ob zu frischem Salat, zu Folienkartoffeln oder als Fonduesauce - das Rezept für Joghurt-Schnittlauch Dressing light passt und schmeckt.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Rotes Peperoni Pesto

Rotes Peperoni Pesto

558 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.

Zwiebel-Senf-Sauce

Zwiebel-Senf-Sauce

593 Bewertungen

Ein cremiges Saucenrezept mit Zwiebeln und Senf, dass ausgezeichnet als Fischsauce serviert werden kann.

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

181 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.

Afrikanische Pfefferpaste

Afrikanische Pfefferpaste

313 Bewertungen

Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.

NEUE REZEPTE