Sushi-Sauce

Ein einfaches, tolles Rezept für eine raffinierte Sauce. Die Sushi-Sauce wird Ihrem Sushi den letzten Kick geben.

Sushi-Sauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (241 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
4 EL Sojasauce
5 EL Wasser
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 EL Öl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Sojasauce mit Essig, Wasser, Zucker, Salz und Öl in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Den Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Paprika unter die Sauce rühren.
  3. Alles gut durchmischen und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
58
Fett
2,71 g
Eiweiß
1,54 g
Kohlenhydrate
6,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sushi Crispy

SUSHI CRISPY

Sushi Crispy ist einfach und sehr geschmackvoll. Sushi werden in Paniermehl ausgebacken und kommen heiss auf den Teller.

Nigiri Sushi

NIGIRI SUSHI

Hier ein Rezept, für eine japanische Köstlichkeit. Das schmackhafte Nigiri Sushi sollte auf keiner Gartenparty fehlen.

Sushi-Grundrezept

SUSHI-GRUNDREZEPT

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate, kalorienarme Köstlichkeit aus Japan auf den Tisch. Das Sushi-Grundrezept eignet sich toll für Anfänger.

Maki-Sushi

MAKI-SUSHI

Das leichter, schmackhafte Maki-Sushi gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Das Gericht eignet sich toll für Häppchen auf einer Party.

California Roll

CALIFORNIA ROLL

Ein einfaches und schnelles Rezept für leckeres Sushi finden Sie hier. Die California Roll ist ein Klassiker, den Sie probieren sollten.

Sushi Allerlei

SUSHI ALLERLEI

Sushi Allerlei ist etwas komplizierter, aber dafür umso leckerer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL