Joghurt-Schnittlauch Dressing light

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Natur-Joghurt (0,1% Fett) |
---|---|---|
2 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker (oder Süßstoff) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Joghurt mit Öl und glattrühren. Schnittlauchröllchen untermengen und mit Salz und Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft abschmecken.
- Entweder als Dressing über Blattsalate geben, oder in ein Glasschälchen umfüllen und als Dip oder Sauce anbieten.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigen Salat anrichten.
Nährwert pro Portion
35
2,25 g
1,53 g
1,65 g
User Kommentare