Joghurt-Schnittlauch Dressing light
Ob zu frischem Salat, zu Folienkartoffeln oder als Fonduesauce - das Rezept für Joghurt-Schnittlauch Dressing light passt und schmeckt.
Foto ajafoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (151 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schnittauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Joghurt mit Öl und glattrühren. Schnittlauchröllchen untermengen und mit Salz und Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft abschmecken.
- Entweder als Dressing über Blattsalate geben, oder in ein Glasschälchen umfüllen und als Dip oder Sauce anbieten.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigen Salat anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare