Joghurt-Schnittlauch Dressing light

Ob zu frischem Salat, zu Folienkartoffeln oder als Fonduesauce - das Rezept für Joghurt-Schnittlauch Dressing light passt und schmeckt.

Erstellt von
Joghurt-Schnittlauch Dressing light

Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Natur-Joghurt (0,1% Fett)
2 TL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Zucker (oder Süßstoff)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Joghurt mit Öl und glattrühren. Schnittlauchröllchen untermengen und mit Salz und Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft abschmecken.
  3. Entweder als Dressing über Blattsalate geben, oder in ein Glasschälchen umfüllen und als Dip oder Sauce anbieten.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigen Salat anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE