Einfache Rezepte - Kalorienarm, Saucen & Dips, Znüni - Zvieri, Zmorge (46 Rezepte)

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

181 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.

Tomaten-Aprikosen-Chutney

Tomaten-Aprikosen-Chutney

105 Bewertungen

Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Linsen-Balsamico-Aufstrich

Linsen-Balsamico-Aufstrich

133 Bewertungen

Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.

Mohn-Aufstrich

Mohn-Aufstrich

91 Bewertungen

Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Senfbutter

Senfbutter

118 Bewertungen

Ein köstliches Butterrezept, dass mit scharfem Senf und würzig abgeschmeckt einen tollen Brunchaufstrich ergibt.

Kokos-Avocado-Aufstrich

Kokos-Avocado-Aufstrich

52 Bewertungen

Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

59 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

47 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Sesam-Rüebli-Aufstrich

Sesam-Rüebli-Aufstrich

40 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit vitaminreichen Rüebli und Sesam, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Dip zu Gemüsesticks passt.

NEUE REZEPTE