Einfache Rezepte - Kartoffeln, Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste (53 Rezepte)

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

58 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

22 Bewertungen

Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

34 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Petersilien-Kartoffel-Dip

Petersilien-Kartoffel-Dip

17 Bewertungen

Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.

Maissuppe an Chilizwiebeln

Maissuppe an Chilizwiebeln

12 Bewertungen

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Bärlauch-Kartoffel-Suppe

Bärlauch-Kartoffel-Suppe

26 Bewertungen

Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

31 Bewertungen

Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Spinnenkürbissuppe

Spinnenkürbissuppe

32 Bewertungen

Eine Kürbissuppe darf auf keinem Halloweenmenu fehlen.

Rezepte

Brüsseler Salat

90 Bewertungen

Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.

NEUE REZEPTE