Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Knödel [X]
Beilage (20), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (9), Muskat (9), Kinderrezepte (7), Hauptspeise (7), Omas Küche (7), Spinat (7), Quark (6), Kochen für Gäste (6), Kartoffeln (6), Käse (6), Schnelle Rezepte (6), Zwiebel (6), Süssspeisen (5), Dessert (4), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Obst (3), Herbst (3)
Mohn (3), Griess (3), Schokolade (2), Couscous (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Frühling (2), Gesund (2), Abendessen (2), Speck (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.