Einfache Rezepte - Kochen für Gäste, Dinner for Two, Schnelle Rezepte, Partyrezepte (27 Rezepte)

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.230 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

St. Josef - Küchlein

St. Josef - Küchlein

294 Bewertungen

Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.

Frittierte Poulet-Schenkel

Frittierte Poulet-Schenkel

398 Bewertungen

Frittierte Poulet-Schenkel, die einfach zuzubereiten sind. Das Poulet-Rezept, dass super als Beilage zu einem Kartoffelsalat passt.

Bananenkuchen vom Blech

Bananenkuchen vom Blech

523 Bewertungen

Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.

Champagnersauce

Champagnersauce

458 Bewertungen

Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.

Himbeer-Bavaroise

Himbeer-Bavaroise

288 Bewertungen

Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

123 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

134 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

NEUE REZEPTE