Einfache Rezepte - Kochen für Gäste, Muttertag (66 Rezepte)

Rezepte

Neuenburger Zanderfilet

24 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Rezepte

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Rezepte

Orangen-Ricotta-Gratin

20 Bewertungen

Das gratinierte Früchte-Dessert mit fruchtigen Orangen. Das Dessert-Rezept, dass super zu einem Abendessen mit Freunden passt.

Rezepte

Gebackener Weintraubenkuchen

39 Bewertungen

Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.

Rezepte

Birnen-Baumnuss-Wähe

40 Bewertungen

Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.

Rezepte

Pflaumen-Mangomus auf Orangen-Kokoscreme

39 Bewertungen

Das Rezept für ein Pflaumen-Mangomus auf Orangen-Kokoscreme ist das perfekte Dessert und sehr einfach in der Zubereitung.

Rezepte

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Rezepte

Sirup-Rahm Wähe

14 Bewertungen

Schnell zubereitete Sirup-Rahm-Wähe mit Mandelsplittern bestreut – das einfache Wähen Rezept wenn es mal schnell aber dennoch fein werden soll.

Rezepte

Macadamia-Guetzli

23 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Macadamia Guetzli mit weisser Schokolade.Das Guetzli-Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.

Rezepte

Brombeer-Crème

31 Bewertungen

Eine leichte Dessertcrème mit süssen Brombeeren und einem Schuss Brombeerlikör gespickt. Das Dessertrezept, dass jeden Erwachsenen verführen wird.

NEUE REZEPTE