Macadamia-Guetzli

Feine, selbstgemachte Macadamia Guetzli mit weisser Schokolade.Das Guetzli-Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.

Macadamia-Guetzli

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Schokolade und die Macadamia-Nüsse mit einem Messer fein hacken, und miteinander vermischen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze auskratzen.
  2. Die Butter mit dem braunen Zucker und Vanillemark mithilfe eines Schneebesens schaumig schlagen. Anschliessend nach und nach das Ei, Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und gut weitermischen. Zum Schluss die Hälfte der Schokoladen-Macademia-Mischung unterrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung Löffelweise auf dem Blech verteilen. Mit den restlichen Schoko-Nuss-Krümeln bestreuen.
  4. Die Kekse bei 180° C für ca. 15 Minuten backen, danach etwas abkühlen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko Crunchies

Schoko Crunchies

Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.

Orangen-Guetzli

Orangen-Guetzli

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

Spitzbuben

Spitzbuben

Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.

Erdnussbutter Kekse

Erdnussbutter Kekse

Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE