Einfache Rezepte - Kochen für Gäste (1.700 Rezepte)

Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce

Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce

41 Bewertungen

Die Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce ist ein Festmahl, dass wenig Zeit in der Zubereitung braucht. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

90 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Vegetarisches Cordon bleu

Vegetarisches Cordon bleu

674 Bewertungen

Ein Cordon bleu ist ein beliebtes Familienessen. Dass man diesen Klassiker auch ganz einfach Vegetariern servieren kann, zeigt dieses Rezept.

Birnen im Schlafrock

Birnen im Schlafrock

98 Bewertungen

Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.

Lachsfilet in Weissweinsauce

Lachsfilet in Weissweinsauce

223 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Rezept für Lachsfilet in Weissweinsauce. Das perfekte Rezept für einen gemütlichen Sonntagstisch.

Rotkohl-Apfel-Salat

Rotkohl-Apfel-Salat

42 Bewertungen

Ein gesunder Kohlsalat mit Äpfeln an einer selbstgemachten Sauce mit Walnüssen garniert. Das Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise oder Beilage.

Exotische Pouletsuppe

Exotische Pouletsuppe

67 Bewertungen

Die etwas andere, exotische Pouletsuppe mit Kokosmilch und Reis. Das Suppen-Rezept, dass jeder einmal ausprobieren sollte.

Aprikosen Biskuit

Aprikosen Biskuit

64 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.

Pasta mit Rüebli-Schinken-Sauce

Pasta mit Rüebli-Schinken-Sauce

76 Bewertungen

Das Nudelrezept mit einer köstlichen, selbstgemachten Rüebli-Schinken-Sauce die kalorienarm und gesund ist. Das schnell zubereitete Nudelrezept.

Papaya-Cassis-Creme

Papaya-Cassis-Creme

187 Bewertungen

Das frische Dessert, dass perfekt zum Sommer passt und durch die Papaya fruchtig leicht schmeckt. Das Cremerezept, dass super schmeckt.

NEUE REZEPTE