Zucchetti-Joghurt-Suppe

Ein cremiges, kalorienarmes Suppenrezept aus frischen Zucchetti und cremigem Joghurt mit leichten, gebratenen Pouletstreifen.

Zucchetti-Joghurt-Suppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (78 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die frische Zucchetti waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die leichte Pouletbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch von allen Seiten darin für ca. 5 Minuten anbraten. Gut mit Ingwer und Currypulver abschmecken. Das Fleisch danach herausnehmen und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebeln und Zucchetti in die Pfanne zum Bradsud geben, und für ca. 5 Minuten darin andünsten. Mit der aufgekochten Bouillon ablöschen und für ca. 10 Minuten garen lassen.
  3. Anschliessend mit dem cremigen Joghurt verfeinern und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die saftigen Trutenstücke in die Suppe geben und aufkochen lassen. Zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken. Die Suppe kann umgehend serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL