Hausgemachte Olivenpaste

Auf die etwas anderen Bruschette oder als normaler Brotaufstrich passt diese hausgemachte Olivenpaste einfach super. Ein tolles Rezept.

Hausgemachte Olivenpaste Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (78 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

3 EL Olivenöl
400 g Oliven, entsteint
3 Stk Eier, hartgekocht
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hartgekochte Eier schälen und grob hacken.
  2. Oliven abtropfen lassen und mit den gehackten Eier und dem Olivenöl in eine grosse Schüssel geben.
  3. Mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine alles bis zum gewünschten Reinheitsgrad zerkleinern.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
1.905
Fett
185,47 g
Eiweiß
21,29 g
Kohlenhydrate
22,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Oliven einlegen

OLIVEN EINLEGEN

Das Rezept wie man frische Oliven einlegt ist einfach umzusetzen und die Oliven können auch sehr gut verschenkt werden.

Gebackene Oliven

GEBACKENE OLIVEN

Das Rezept für Gebackene Oliven ist in 10 Minuten fertig und kann mit Zitronenscheiben serviert oder über einen Salat gegeben werden.

Eingelegte Oliven mit Feta

EINGELEGTE OLIVEN MIT FETA

Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.

Gefüllte Oliven im Teig

GEFÜLLTE OLIVEN IM TEIG

Diese gefüllten Oliven im Teigmantel sind der perfekte Partysnack.

Rezepte

OLIVENTARTE

Eine Oliventarte schmeckt pikant, würzig und ist ein schöne Beilage zu Rucola. Mit Rucola serviert ist dieses Rezept einfach unschlagbar gut.

Marinierte Oliven mit Fenchel

MARINIERTE OLIVEN MIT FENCHEL

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE