Hausgemachte Olivenpaste
Auf die etwas anderen Bruschette oder als normaler Brotaufstrich passt diese hausgemachte Olivenpaste einfach super. Ein tolles Rezept.
Bewertung: Ø 3,9 (62 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
3 |
Stk |
Eier, hartgekocht
|
400 |
g |
Oliven, entsteint
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Hartgekochte Eier schälen und grob hacken.
- Oliven abtropfen lassen und mit den gehackten Eier und dem Olivenöl in eine grosse Schüssel geben.
- Mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine alles bis zum gewünschten Reinheitsgrad zerkleinern.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.
Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.
Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Diese leckere Tapenade eignet sich super als Aufstrich für Cracker zum Apéro. Es ist ein super Rezept für die Begleitung von Salzgebäck.
Beim Käsebrot mit Olivenöl-Rezept kann man kaum etwas falsch machen, zumal die Zubereitung sehr leicht ist und schnell vonstatten geht.
Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.
User Kommentare