Gefüllte Riesenchampignons
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Frühling (17), Billige & Preiswert (15), Hauptspeise (14), Singles (14), Leichte Rezepte (13), Dinner for Two (13), Herbst (11), Vegetarisch (11), Apero-Vorspeisen (10), Beilage (10), Gesund (9), Schnelle Rezepte (8), Braten (8), Käse (7), Zwiebel (7), Champignon (6), Kalorienarm (6), Peperoni (6), Picknick (6), Neutrale Basische Rezepte (5)
Tomaten (5), Fettarm (5), Kinderrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Nudeln (4), Geheimrezepte (4), Dünsten (3), Snacks (3), Zucchetti (3), Schweiz (3), Abendessen (3), Partyrezepte (3), Italien (2), Pizza (2), Salat (2), Speck (2), Lachs (2), Fisch (2), Fleisch (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Spaghetti (2), Grundrezepte (2), Grillieren (2), Omas Küche (2), Suppe (2), Wein (2), Reis (2)
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die Calzone schmeckt durch den luftigen Teig sehr lecker. Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und schmeckt sehr köstlich.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.