Einfache Rezepte - Leichte Rezepte, Chili (124 Rezepte)

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

127 Bewertungen

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing

435 Bewertungen

Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

152 Bewertungen

Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

Mais-Chili-Brot

Mais-Chili-Brot

48 Bewertungen

Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.

Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

400 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

Guacamole mit Mango

Guacamole mit Mango

182 Bewertungen

Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.

Scharfe Erdnussbutter

Scharfe Erdnussbutter

30 Bewertungen

Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Rosmarinbutter

Rosmarinbutter

109 Bewertungen

Diese aussergewöhnliche Kräuterbutter wird Ihre Gäste verblüffen. Ein interessantes Rezept.

NEUE REZEPTE