Einfache Rezepte - Leichte Rezepte, Fisch (137 Rezepte)

Schollenfilet mit Peperonigemüse

Schollenfilet mit Peperonigemüse

60 Bewertungen

Das Rezept für ein Schollenfilet mit Peperonigemüse ist sehr gesund und mit feinen Kräutern gewürzt, genau das richtige für Sie.

Seezungen-Raclette

Seezungen-Raclette

21 Bewertungen

Das Seezungen Raclette gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Gericht das köstlich schmeckt.

Seemanns gerolltes Fischfilet

Seemanns gerolltes Fischfilet

98 Bewertungen

Heute entführen wir Sie an unser Schiffsbord, wo unser Seemann Captain Cook Ihnen das Rezept für sein geliebtes gerolltes Fischfilet präsentiert.

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

65 Bewertungen

Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.

Rührei mit Sardellen und Peperoni

Rührei mit Sardellen und Peperoni

96 Bewertungen

Das würzige Rühreirezept, dass Pfiff hat und super zum Brunch am Wochenende serviert und genossen werden kann.

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

48 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Salat mit gebeiztem Lachs

Salat mit gebeiztem Lachs

71 Bewertungen

Ein pikanter, leichter Salat mit gesalzenem Lachs und Avocado. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

32 Bewertungen

Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.

Zanderfilet auf Kräuterrisotto

Zanderfilet auf Kräuterrisotto

258 Bewertungen

Ein komplettes Hauptgericht ist dieses Rezept mit einem cremigen Kräuterrisotto mit leichtem Zanderfilet und schmeckt der ganzen Familie.

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.

NEUE REZEPTE