Rührei mit Sardellen und Peperoni

Das würzige Rühreirezept, dass Pfiff hat und super zum Brunch am Wochenende serviert und genossen werden kann.

Rührei mit Sardellen und Peperoni Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (96 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Peperoni, gehäutet aus dem Glas
2 Stk Sardellenfilets
2 Stk Frühlingszwiebeln
4 Stk Eier
2 EL Milch
1 Prise Salz
2 EL Butter
1 Prise Chiliflocken
1 TL Petersilie

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Peperoni aus dem Glas abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Sardellenfilets klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die frischen Eier mit der Milch in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Die Frühlingszwiebeln mit den Chiliflocken in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 1 Minute andünsten. Danach die Peperonistreifen, Sardellen und Petersilie dazugeben und erhitzen.
  3. Die Eiermasse einrühren und für ca. 2 Minuten braten, bis die Masse fest wird. Danach auf Tellern anrichten und umgehend noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu frischem Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
250
Fett
20,48 g
Eiweiß
14,86 g
Kohlenhydrate
2,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonfisch-Toast

THONFISCH-TOAST

Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.

Himbeer-Pancakes

HIMBEER-PANCAKES

Fruchtig, süss und flaumig schmecken die Himbeer Pancakes. Mit diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche Süss-Speise zu.

Vollkorn-Pfannkuchen

VOLLKORN-PFANNKUCHEN

Das einfache und nahrungsbewusste Brunchrezept für feine Pfannkuchen aus Vollkorn, kann mit süssem oder auch salzigem Belag angerichtet werden.

Zimttoast

ZIMTTOAST

Schneller Vollkorntoast mit Zimt und Butter ist ideal für einen Brunch, Frühstück oder als schneller Snack

Eier Benedict mit Lachs

EIER BENEDICT MIT LACHS

Ein besseres Rezept zum Brunch gibt es nicht und wird hier mit leichtem Lachs gespickt.

Quark-Pfannkuchen

QUARK-PFANNKUCHEN

Fluffig und leicht gebraten kommt dieses einfache Pfannkuchenrezept daher und kann mit Konfitüre oder Ahornsirup genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE