Rührei mit Sardellen und Peperoni

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Peperoni, gehäutet aus dem Glas |
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2 | Stk | Sardellenfilets |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | TL | Petersilie |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Peperoni aus dem Glas abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Sardellenfilets klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die frischen Eier mit der Milch in einer Schüssel gut verrühren.
- Die Frühlingszwiebeln mit den Chiliflocken in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 1 Minute andünsten. Danach die Peperonistreifen, Sardellen und Petersilie dazugeben und erhitzen.
- Die Eiermasse einrühren und für ca. 2 Minuten braten, bis die Masse fest wird. Danach auf Tellern anrichten und umgehend noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
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