Rührei mit Sardellen und Peperoni
Das würzige Rühreirezept, dass Pfiff hat und super zum Brunch am Wochenende serviert und genossen werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (91 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
1 |
Prise |
Chiliflocken
|
4 |
Stk |
Eier
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
2 |
EL |
Milch
|
120 |
g |
Peperoni, gehäutet aus dem Glas
|
1 |
TL |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Sardellenfilets
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Peperoni aus dem Glas abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Sardellenfilets klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die frischen Eier mit der Milch in einer Schüssel gut verrühren.
- Die Frühlingszwiebeln mit den Chiliflocken in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 1 Minute andünsten. Danach die Peperonistreifen, Sardellen und Petersilie dazugeben und erhitzen.
- Die Eiermasse einrühren und für ca. 2 Minuten braten, bis die Masse fest wird. Danach auf Tellern anrichten und umgehend noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare