Seezungen-Raclette
Das Seezungen Raclette gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Gericht das köstlich schmeckt.
Foto ajafoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Bratbutter
|
500 |
g |
Raclettekäse
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
6 |
Stk |
Seezungenfilets
|
10 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Seezungenfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in heisser Butter beidseitig in einer Pfanne goldbraun anbraten.
- Die Filets in Stücke teilen und auf die Raclettepfannen legen und den Raclettekäse in Scheiben schneiden und auf die Filets verteilen.
- Die Pfannen so lange braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Geht auch im Ofen in einer hitzebeständigen Pfanne. Dann kann der Fisch als Filet überbacken werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare