Seezungen-Raclette

Das Seezungen Raclette gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Gericht das köstlich schmeckt.

Seezungen-Raclette
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Bratbutter
500 g Raclettekäse
1 Prise Salz & Pfeffer
6 Stk Seezungenfilets
10 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Seezungenfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in heisser Butter beidseitig in einer Pfanne goldbraun anbraten.
  2. Die Filets in Stücke teilen und auf die Raclettepfannen legen und den Raclettekäse in Scheiben schneiden und auf die Filets verteilen.
  3. Die Pfannen so lange braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Geht auch im Ofen in einer hitzebeständigen Pfanne. Dann kann der Fisch als Filet überbacken werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE