Seezungen-Raclette

Das Seezungen Raclette gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Gericht das köstlich schmeckt.

Seezungen-Raclette
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Bratbutter
500 g Raclettekäse
1 Prise Salz & Pfeffer
6 Stk Seezungenfilets
10 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Seezungenfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in heisser Butter beidseitig in einer Pfanne goldbraun anbraten.
  2. Die Filets in Stücke teilen und auf die Raclettepfannen legen und den Raclettekäse in Scheiben schneiden und auf die Filets verteilen.
  3. Die Pfannen so lange braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Geht auch im Ofen in einer hitzebeständigen Pfanne. Dann kann der Fisch als Filet überbacken werden.

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