Seezungen-Raclette

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Seezungenfilets |
---|---|---|
3 | EL | Bratbutter |
10 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
500 | g | Raclettekäse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Seezungenfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in heisser Butter beidseitig in einer Pfanne goldbraun anbraten.
- Die Filets in Stücke teilen und auf die Raclettepfannen legen und den Raclettekäse in Scheiben schneiden und auf die Filets verteilen.
- Die Pfannen so lange braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Geht auch im Ofen in einer hitzebeständigen Pfanne. Dann kann der Fisch als Filet überbacken werden.
User Kommentare