Einfache Rezepte - Leichte Rezepte, Kochen für Gäste, Partyrezepte, Billige & Preiswert (116 Rezepte)

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

37 Bewertungen

Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.

Haselnuss-Schokoladeneistorte

Haselnuss-Schokoladeneistorte

49 Bewertungen

Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.

Kokos-Koriander-Sauce

Kokos-Koriander-Sauce

35 Bewertungen

Eine köstliche Sauce die im Handumdrehen zubereitet werden kann und super zu Fisch oder als Sauce zum Kochen passt.

Petersilien-Kartoffel-Dip

Petersilien-Kartoffel-Dip

17 Bewertungen

Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

18 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Amarena-Mandel-Cupcakes

Amarena-Mandel-Cupcakes

38 Bewertungen

Süsse Amarena-Cupcakes mit luftigem Amarena-Frosting. Das einfache Cupcakerezept für ein herrliches Dessert.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Avocado-Mais-Aufstrich

Avocado-Mais-Aufstrich

33 Bewertungen

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

Kartoffel-Liptauer

Kartoffel-Liptauer

16 Bewertungen

Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.

NEUE REZEPTE