Einfache Rezepte - Leichte Rezepte, Picknick, Schnelle Rezepte, Büro, Partyrezepte (13 Rezepte)

Käsestangen

Käsestangen

5.677 Bewertungen

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

357 Bewertungen

Das einfache Rezept für den leckeren Thunfischsalat wird allen schmecken und eignet sich toll als Beilage oder als Vorspeise.

Italienische Crostinis

Italienische Crostinis

813 Bewertungen

Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.

Partybrötchen

Partybrötchen

280 Bewertungen

Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Bananenkuchen vom Blech

Bananenkuchen vom Blech

523 Bewertungen

Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

124 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

124 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE