Thunfischsalat
Das einfache Rezept für den leckeren Thunfischsalat wird allen schmecken und eignet sich toll als Beilage oder als Vorspeise.
Bewertung: Ø 3,9 (337 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in einer Schüssel zerkleinern. Paprika waschen und klein schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke hacken. Alles gut miteinander vermischen. Die Eier hart kochen, auskühlen lassen, schälen und klein schneiden.
- Dann mit der Mayonnaise unter den anderen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare