Thunfischsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Dose | Thunfisch in Öl |
|---|---|---|
| 9 | Stk | Eier |
| 3 | Stk | Paprikaschote (rot) |
| 3 | Stk | Zwiebel, klein |
| 2 | gl | Miracel Whip |
| 2 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprika |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in einer Schüssel zerkleinern. Paprika waschen und klein schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke hacken. Alles gut miteinander vermischen. Die Eier hart kochen, auskühlen lassen, schälen und klein schneiden.
- Dann mit der Mayonnaise unter den anderen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Nährwert pro Portion
446
24,29 g
44,82 g
11,75 g
User Kommentare