Thunfischsalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
9 | Stk | Eier |
3 | Stk | Paprikaschote (rot) |
3 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | gl | Miracel Whip |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Paprika |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in einer Schüssel zerkleinern. Paprika waschen und klein schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke hacken. Alles gut miteinander vermischen. Die Eier hart kochen, auskühlen lassen, schälen und klein schneiden.
- Dann mit der Mayonnaise unter den anderen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Nährwert pro Portion
422
21,82 g
44,70 g
12,25 g
User Kommentare