Einfache Rezepte - Leichte Rezepte, Rohkost (49 Rezepte)

Vitaminbombe zum Morgenessen

Vitaminbombe zum Morgenessen

294 Bewertungen

Unser Rezept für eine Vitaminbombe zum Morgenessen besteht aus feinen frischen Früchten, es lohnt sich das auszuprobieren und es jede Woche zu machen.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Käse-Trauben-Salat

Käse-Trauben-Salat

37 Bewertungen

Ein würziger Salat für eine gelungene Vorspeise - würziger Käse mit frischen Trauben und Nüssen. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.

Basilikum-Kefen-Salat

Basilikum-Kefen-Salat

571 Bewertungen

Frischer Basilikum mit knackigen Kefen an einer leichten Balsamico-Vinagrette. Das frische Salat-Rezept für eine erfrischende, gesunde Vorspeise.

Gurken-Peperoni-Salat

Gurken-Peperoni-Salat

236 Bewertungen

Das leichte Vorspeisenrezept – ein frischer Gurkensalat mit knackiger Peperoni und frischem Ingwer. Unkompliziert vorbereitet und köstlich.

Leichtes Walnuss-Dressing

Leichtes Walnuss-Dressing

217 Bewertungen

Ein leichtes Dressingrezept mit knackigen Walnüssen, dass zu jeder Art von Salaten passt und für einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.

Stangenselleriesalat an Vinaigrette

Stangenselleriesalat an Vinaigrette

362 Bewertungen

Das einfache Salatrezept aus verschiedenen Salatsorten und Sellerie, wird an einer leichten Vinaigrette serviert und genossen.

Vegane Mandel-Kugeln mit Datteln

Vegane Mandel-Kugeln mit Datteln

332 Bewertungen

Die veganen Mandel-Kugeln mit Datteln sind eine wahre kulinarische Bereicherng. Auch Nicht-Veganern wird dieses leckere, süsse Rezept gut gefallen.

Orangen-Rüebli-Salat

Orangen-Rüebli-Salat

95 Bewertungen

Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

116 Bewertungen

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

NEUE REZEPTE