Einfache Rezepte - Levante (69 Rezepte)

Avocado-Tomatensalat

Avocado-Tomatensalat

45 Bewertungen

Ein frischer Salat aus gesunder Avocado und Tomate an einem leichten Dressing. Das unkomplizierte Salatrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

79 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

Fenchelsalat mit Feigen

Fenchelsalat mit Feigen

36 Bewertungen

Die Süsse der Feigen kommt in diesem Salatrezept toll mit ihrem Geschmack zur Geltung in der Kombination mit dem bitteren Fenchel.

Melasse Melisse Kräuterdressing

Melasse Melisse Kräuterdressing

39 Bewertungen

Das feine Rohkost Rezept für ein schmackhaftes Melasse Melisse Kräuterdressing wird einfach zubereitet, ist gesund und cholesterinfrei, einfach auspro

Auberginencreme

Auberginencreme

145 Bewertungen

Das schnell zubereitete Cremerezept mit frischer Aubergine ist fein abgeschmeckt und kann als Dip zu Crackern oder auch als Aufstrich serviert werden.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Dattel-Bulgursalat

Dattel-Bulgursalat

32 Bewertungen

Ein orientalisch angehauchter Dattel-Bulgursalat mit Fetakäse und Pinienkernen bringt frischen Wind in ein Salatbüffet. Ein einfaches Rezept.

Auberginen-Aufstrich

Auberginen-Aufstrich

27 Bewertungen

Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

20 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

NEUE REZEPTE