Einfache Rezepte - Neutrale Basische Rezepte, Apero-Vorspeisen, Zwiebel, Dinner for Two (46 Rezepte)

Kräutershrimps

Kräutershrimps

222 Bewertungen

Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.

Champignon-Pesto

Champignon-Pesto

126 Bewertungen

Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.

Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Sambal Oelek-Gemüse

Sambal Oelek-Gemüse

287 Bewertungen

Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.

Couscous auf Harissa-Gemüse

Couscous auf Harissa-Gemüse

89 Bewertungen

Ein gesundes, vegetarisches Gericht als bekömmliches Beilagenrezept mit viel gesundem Gemüse, fein gewürzt.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

105 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Nudel-Orangen-Rucola-Salat

Nudel-Orangen-Rucola-Salat

67 Bewertungen

Ein fruchtiger Nudelsalat mit Rucola und frischen Orangen an einem leichten Dressing. Das leichte Salat-Rezept für eine perfekte Vorspeise.

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

48 Bewertungen

Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.

Ananas-Ratatouille

Ananas-Ratatouille

47 Bewertungen

Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.

NEUE REZEPTE