Gurkensalat an Sauerrahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
140 | ml | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | TL | Dill |
2 | EL | Weinessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Salatgurken |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel aushöhlen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Halbmonde schneiden.
- Für die Salatsauce den Sauerrahm mit dem Essig, Dill, Zucker, Salz und Pfeffer gründlich verrühren und über die Gurken geben. Vor dem Servieren in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
Nährwert pro Portion
99
5,52 g
2,59 g
11,20 g
User Kommentare