Einfache Rezepte - Omas Küche, Kochen für Gäste, Apero-Vorspeisen (36 Rezepte)

Thonmousse

Thonmousse

970 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

1.271 Bewertungen

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Bouillon mit Flädli

Bouillon mit Flädli

783 Bewertungen

Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.

Pikante Schwarzbrottorte

Pikante Schwarzbrottorte

252 Bewertungen

Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.

Polentasuppe

Polentasuppe

234 Bewertungen

Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

206 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Eier gefüllt

Eier gefüllt

135 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Glasierte Ingwer-Rüebli

Glasierte Ingwer-Rüebli

703 Bewertungen

Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.

Kräutersuppe

Kräutersuppe

100 Bewertungen

Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

179 Bewertungen

Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

NEUE REZEPTE