Bouillon mit Flädli

Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.

Bouillon mit Flädli
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (456 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Butter
2 Stk Eier
100 g Mehl
250 ml Milch
1 l Rinderbouillon
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Teig verrühren und gut 15 Minuten quellen lassen.
  2. In einer Pfanne mit erhitzter Butter 8 dünne Flädli/Crepes ausbacken, auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
  3. Die Flädli einrollen, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Suppenteller verteilen.
  4. Die Rinderbouillon aufkochen, über die Flädli giessen und mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE