Bouillon mit Flädli

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Butter |
1 | l | Rinderbouillon |
1 | Bund | Schnittlauch, geschnitten |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Teig verrühren und gut 15 Minuten quellen lassen.
- In einer Pfanne mit erhitzter Butter 8 dünne Flädli/Crepes ausbacken, auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
- Die Flädli einrollen, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Suppenteller verteilen.
- Die Rinderbouillon aufkochen, über die Flädli giessen und mit Schnittlauch bestreuen.
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