Kräutersuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Bund | Peterli |
| 0.125 | l | Schlagrahm |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1.25 | l | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 300 | g | junger Blattspinat |
| 4 | Bl | Liebstöckl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst alle Kräuter verlesen, kurz in einem Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen und fein schneiden.
- In einem Topf die Butter zerlassen und das Mehl einstreuen und anrösten, dabei aber ständig rühren und mit Wasser aufgiessen.
- Die Kräuter unterrühren und nur 2 Minuten kochen lassen. Zuletzt Schlagrahm einrühren und salzen.
Tipps zum Rezept
Die Suppe kann auch püriert werden, wer die Kräutersuppe lieber cremig haben möchte.
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