Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (6), Herbst (6), Schweiz (5), Sommer (5), Frühling (5), Dinner for Two (4), Fleisch (4), Singles (4), Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Braten (3), Weihnachten (2), Winter (2), Beilage (2), Partyrezepte (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2)
Kartoffeln (2), Abendessen (2), Brunch (2), Speck (2), Trennkost (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Die Tortellini mit Käsesauce schmecken himmlisch gut und würzig.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Kartoffeltäschli sind schnell und einfach zubereitet. Dieses leichte Rezept mit Salat serviert ist ein schnelles Gericht.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Ein Käse Schmarren mit Schalotten stammt aus Omas Küche und schmeckt vorzüglich. Das Rezept aus Schmarrenteig, Käse und Schalotten.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!