Tortellini-mit-Käsesauce

Ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Die Tortellini mit Käsesauce schmecken himmlisch gut und würzig.

Tortellini-mit-Käsesauce
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Gemüsebouillon
250 g Käse, gerieben
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
2 Bch Rahm
2 Prise Salz & Pfeffer
400 g Schinken
3 EL Tomatenmark
2 Pk Tortellini
3 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Tortellini im kochenden Salzwasser für 10 Minuten bissfest garen lassen und anschliessend in einem Sieb abseihen.
  2. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit Schinken, Salz, Paprikapulver und Pfeffer in der Bouillon verrühren. Die Rahm unterrühren und mit Tomatenmark abschmecken.
  3. Den geriebenen Käse einrühren und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Tortellini in die Sauce rühren, nochmals aufkochen lassen und servieren.

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