Tortellini-mit-Käsesauce

Ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Die Tortellini mit Käsesauce schmecken himmlisch gut und würzig.

Tortellini-mit-Käsesauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Tortellini
400 g Schinken
2 Bch Rahm
250 g Käse, gerieben
3 Stk Zwiebel, klein
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
2 Prise Salz & Pfeffer
0.25 l Gemüsebouillon
1 TL Paprikapulver

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Tortellini im kochenden Salzwasser für 10 Minuten bissfest garen lassen und anschliessend in einem Sieb abseihen.
  2. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit Schinken, Salz, Paprikapulver und Pfeffer in der Bouillon verrühren. Die Rahm unterrühren und mit Tomatenmark abschmecken.
  3. Den geriebenen Käse einrühren und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Tortellini in die Sauce rühren, nochmals aufkochen lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
406
Fett
20,30 g
Eiweiß
43,57 g
Kohlenhydrate
11,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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