Tortellini-mit-Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Tortellini |
---|---|---|
400 | g | Schinken |
2 | Bch | Rahm |
250 | g | Käse, gerieben |
3 | Stk | Zwiebel, klein |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
0.25 | l | Gemüsebouillon |
1 | TL | Paprikapulver |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tortellini im kochenden Salzwasser für 10 Minuten bissfest garen lassen und anschliessend in einem Sieb abseihen.
- Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit Schinken, Salz, Paprikapulver und Pfeffer in der Bouillon verrühren. Die Rahm unterrühren und mit Tomatenmark abschmecken.
- Den geriebenen Käse einrühren und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Tortellini in die Sauce rühren, nochmals aufkochen lassen und servieren.
User Kommentare