Einfache Rezepte - Billige & Preiswert, Omas Küche, Schnelle Rezepte, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Omas Küche [X], Schnelle Rezepte [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Frühling (5), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Herbst (4), Schweiz (4), Sommer (3), Grundrezepte (3), Kinderrezepte (3), Vegetarisch (3), Ei Rezepte (3), Fleisch (2), Beilage (2), Braten (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Zmorge (2), Österreich (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Speck mit Rührei

Speck mit Rührei

131 Bewertungen

Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

Rindstatar

Rindstatar

94 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

110 Bewertungen

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Kaiserschmarrn mit Mineralwasser

Kaiserschmarrn mit Mineralwasser

1.344 Bewertungen

Ein Kaiserschmarrn ist ein traditionelles österreichisches Gericht. Dieses köstliche Rezept wird meist mit Kompott oder Apfelmus serviert.

Käsehörnli

Käsehörnli

2.076 Bewertungen

Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.

Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

62 Bewertungen

Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

553 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Fenz

Fenz

1.250 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE