Einfache Rezepte - Peterli (114 Rezepte)

Petersilien-Kartoffel-Dip

Petersilien-Kartoffel-Dip

17 Bewertungen

Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.

Petersilien-Erbsen-Suppe

Petersilien-Erbsen-Suppe

45 Bewertungen

Ein tolles und einfach zubereitetes Suppenrezept mit Petersilienwurzel, Gemüse und selbstgemachten Griessklösschen. Wird der ganzen Familie schmecken.

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

22 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.

Makkaroni mit Thunfisch

Makkaroni mit Thunfisch

27 Bewertungen

Das leichte und bekömmliche Zmittagsrezept mit Makkaroni und Thunfisch wird mit Gemüse verfeinert und ist schnell zubereitet.

Petersilienaufstrich

Petersilienaufstrich

27 Bewertungen

Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.

Randen-Feta-Salat

Randen-Feta-Salat

143 Bewertungen

Gekochte Randen und Feta, gewürzt mit Peterli ergibt einen tollen Wintersalat. Dieser kann als feines Abendessen oder Apero genossen werden.

Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch

Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch

65 Bewertungen

Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.

Frühlingsomelett

Frühlingsomelett

32 Bewertungen

Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.

Bärlauch-Knoblauch-Butter

Bärlauch-Knoblauch-Butter

37 Bewertungen

Ein Rezept für die Vorratshaltung ist unsere Bärlauch-Knoblauch-Butter. Ein herrlicher Genuss zur Bärlauchzeit.

Pull Apart Käse-Knoblauch-Brot

Pull Apart Käse-Knoblauch-Brot

97 Bewertungen

Unser Pull Apart Käse-Knoblauch-Brot kann sowohl als Beilage zu Grilliertem, als auch zu einem Glas Wein als Snack genossen werden.

NEUE REZEPTE