Einfache Rezepte - Picknick, Aufstrich, Saucen & Dips, Billige & Preiswert (141 Rezepte)

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

147 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Tomaten-Aprikosen-Chutney

Tomaten-Aprikosen-Chutney

105 Bewertungen

Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu

Wildkräuter-Sauce

Wildkräuter-Sauce

100 Bewertungen

Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.

Käse-Dip

Käse-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

32 Bewertungen

Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Mohn-Aufstrich

Mohn-Aufstrich

91 Bewertungen

Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Tomaten-Harissa-Dip

Tomaten-Harissa-Dip

85 Bewertungen

Das würzige Diprezept mit Harissa und Tomatenmark, dass nicht nur zu rohem Gemüse, aber auch zu einem Fleischgericht super passt.

Holunderblüten-Apfel-Dressing

Holunderblüten-Apfel-Dressing

51 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Dressingrezept, dass mit feinen Holunderblüten und Apfelessig zu jeder Art von Salat serviert werden kann.

NEUE REZEPTE