Einfache Rezepte - Picknick, Partyrezepte, Billige & Preiswert (186 Rezepte)

Kichererbsen-Apfel-Aufstrich

Kichererbsen-Apfel-Aufstrich

26 Bewertungen

Ein einfaches, köstliches Aufstrichrezept mit gesunden Kichererbsen und süssem Apfel, dass auch als feiner Dip zu Gemüsesticks passt.

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

6 Bewertungen

Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.

Gorgonzola-Zucchetti-Dip

Gorgonzola-Zucchetti-Dip

12 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.

Mango-Käse-Baguettes

Mango-Käse-Baguettes

26 Bewertungen

Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

24 Bewertungen

Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

40 Bewertungen

Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Pinienkern-Basilikum-Mayonnaise

Pinienkern-Basilikum-Mayonnaise

72 Bewertungen

Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.

Ananas-Gurken-Salsa

Ananas-Gurken-Salsa

14 Bewertungen

Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.

Roter Streichfeta

Roter Streichfeta

15 Bewertungen

Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

NEUE REZEPTE