Kichererbsen-Apfel-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
140 | g | Kichererbsen, Dose |
---|---|---|
0.5 | Stk | Apfel |
70 | g | Kürbiskerne |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kichererbsen abtropfen lassen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, schälen und klein würfeln. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Die Kürbiskerne, Apfelstücke, Kichererbsen, Zitronensaft und Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare