Filter zurücksetzen
Ein herzhafter Nudelsalat wird mit Erbsen, Champions, Gurken, Paprika und Eier zubereitet. Ein schnelles, sommerliches Rezept.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Pfifferlinge werden hier für feine Bruschettas verwendet. Ein tolles Rezept als Znacht oder Fingerfood für Gäste.
Ein gesundes Pfannenrezept mit Gemüse und saftiger Salami, dass besonders gut zu Karoffeln oder zu einem grossen Salat passt.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Maroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Steinpilzen und Brot, dass im Backofen zum Abschluss überbacken wird und an kalten Tagen super schmeckt.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.