Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Billige & Preiswert (19), Vegetarisch (18), Kochen für Gäste (18), Leichte Rezepte (16), Beilage (16), Dinner for Two (13), Hauptspeise (13), Apero-Vorspeisen (13), Herbst (11), Käse (10), Schnelle Rezepte (10), Sommer (10), Zwiebel (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Picknick (9), Gesund (8), Singles (8), Fettarm (8), Frühling (8), Tomaten (7)
Dünsten (7), Kalorienarm (6), Fleisch (6), Braten (6), Nudeln (5), Saucen & Dips (4), Schweiz (4), Abendessen (4), Rosmarin (4), Winter (4), Auflauf (3), Gemüse (3), Snacks (3), Peperoni (3), Aufstrich (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Rindfleisch (2), Grundrezepte (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Speck (2), Znüni - Zvieri (2), Zucchetti (2), Trennkost (2), Eiweiss Rezepte (2), Salat (2), Peterli (2), Geschnetzeltes (2), Brunch (2), Sprossen (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.
Ein tolles Zmittagrezept mit sättigenden Tortellini an einer gesunden, würzigen Curry-Champignon-Sauce, dass schnell zubereitet ist.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Ein einfaches und köstliches Rezept sind unsere Schupfnudeln mit Pilzsauce.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Dieses Rezept für Pasta mit Champignonsauce ist schnell zubereitet. Frische Champignons, Rahm und Peterli sorgen für ein cremiges Geschmackserlebnis.
Unkompliziert und schnell kann dieses Rezept nachgekocht und als komplettes Gericht serviert werden kann.