Einfache Rezepte - Pilze, Dünsten (29 Rezepte)

Eierschwämmli-Ragout

Eierschwämmli-Ragout

1.929 Bewertungen

Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.

Schwämmli Gulasch

Schwämmli Gulasch

213 Bewertungen

Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

106 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pasta mit Riesenschirmling

Pasta mit Riesenschirmling

832 Bewertungen

Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Gemüse aus der Alufolie

Gemüse aus der Alufolie

451 Bewertungen

Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

866 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.

Poulet-mit-Spargel

Poulet-mit-Spargel

247 Bewertungen

Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

36 Bewertungen

Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.

Champignon-Tomatensauce

Champignon-Tomatensauce

175 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.

Pilzsauce

Pilzsauce

39 Bewertungen

Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.

NEUE REZEPTE