Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Kochen für Gäste (27), Beilage (24), Dinner for Two (22), Leichte Rezepte (21), Billige & Preiswert (21), Singles (21), Apero-Vorspeisen (19), Kalorienarm (16), Vegetarisch (15), Hauptspeise (15), Herbst (14), Braten (13), Dünsten (12), Schnelle Rezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Picknick (10), Sommer (9), Champignon (9), Fettarm (9), Fleisch (8)
Käse (8), Gesund (8), Tomaten (8), Frühling (7), Erbsen (4), Abendessen (4), Kartoffeln (4), Wein (4), Saucen & Dips (4), Brunch (4), Aufstrich (4), Suppe (4), Schweiz (3), Reis (3), Zmorge (3), Snacks (3), Eintopf (3), Speck (3), Büro (2), Asien (2), Nudeln (2), Auflauf (2), poulet (2), Chili (2), Maroni (2), Winter (2), Salat (2), Fisch (2), Znüni - Zvieri (2), Majoran (2), Spinat (2), Nuss (2), Rüebli (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Pilaw kann beliebig zubereitet werden, wie z. B. mit frischen Pilzen wie in diesem Rezept und schmeckt toll als Beilage.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Im Herbst besonders köstlich ist dieses feine Rezept mit gemischten Pilzen und Wachteleiern, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.
Unkompliziert und schnell kann dieses Rezept nachgekocht und als komplettes Gericht serviert werden kann.