Einfache Rezepte - Schnelle Rezepte, Beilage, Saucen & Dips, Zwiebel (58 Rezepte)

Spinat-Dip

Spinat-Dip

84 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Joghurt-Limetten-Dip

Joghurt-Limetten-Dip

223 Bewertungen

Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.

Rucola-Joghurt-Sauce

Rucola-Joghurt-Sauce

159 Bewertungen

Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Rucola-Feta-Dip

Rucola-Feta-Dip

74 Bewertungen

Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Holunderblüten-Apfel-Dressing

Holunderblüten-Apfel-Dressing

51 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Dressingrezept, dass mit feinen Holunderblüten und Apfelessig zu jeder Art von Salat serviert werden kann.

Avocado-Remoulade

Avocado-Remoulade

70 Bewertungen

Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Radieschen-Remoulade

Radieschen-Remoulade

39 Bewertungen

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.

NEUE REZEPTE