Einfache Rezepte - Schnelle Rezepte, Billige & Preiswert, Picknick, Brunch, Saucen & Dips (83 Rezepte)

Liptauer-Brotaufstrich

Liptauer-Brotaufstrich

34 Bewertungen

Das traditionelle, deutsche Aufstrichrezept, dass einfach zubereitet wird und toll zu Pumpernickel oder dunklem Brot schmeckt.

Gorgonzola-Aufstrich

Gorgonzola-Aufstrich

43 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Avocado-Chili-Dip

Avocado-Chili-Dip

23 Bewertungen

Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.

Kiwi-Apfel-Aufstrich

Kiwi-Apfel-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein süsses Brotaufstrichrezept, dass auch super als fruchtige Glacésauce serviert werden kann und gekühlt besonders gut schmeckt.

Kichererbsen-Apfel-Aufstrich

Kichererbsen-Apfel-Aufstrich

26 Bewertungen

Ein einfaches, köstliches Aufstrichrezept mit gesunden Kichererbsen und süssem Apfel, dass auch als feiner Dip zu Gemüsesticks passt.

Kürbiskern-Buttermilch-Dressing

Kürbiskern-Buttermilch-Dressing

33 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Dressingrezept mit cremiger Buttermilch und Kürbiskernöl, dass sowohl zu Salaten, als auch zu gedünstetem Gemüse passt.

Tofu-Birnen-Aufstrich

Tofu-Birnen-Aufstrich

15 Bewertungen

Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Joghurt-Minze-Aufstrich

Joghurt-Minze-Aufstrich

14 Bewertungen

Das erfrischende Aufstrichrezept, dass mit cremigem Rahmjoghurt und frischer Minze super zu Crackern oder knusprigem Brot passt.

NEUE REZEPTE