Liptauer-Brotaufstrich

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Butter |
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250 | g | Magerquark |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Cornichons |
2 | TL | Kapern |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Kümmel, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Butter mit dem Mixer glatt rühren. Den cremigen Quark durch ein Sieb streichen und mit dem Sauerrahm unter die glatte Butter rühren.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Cornichons abtropfen lassen und klein würfeln. Die Kapern fein hacken und zusammen mit den Gurken, Zwiebeln und Senf unter die Quarkmischung rühren. Gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Nach Belieben bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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