St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Brunch (4), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (4), Hauptspeise (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Bohnen (2), Fingerfood (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2)
Geburtstag (2), Grillieren (2), Blätterteig (2), Rindfleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Diese Hawaii-Spiesschen schmecken supergut und sind total einfach herzustellen. Ein klassisches Partyrezept.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.