Einfache Rezepte - Schweiz, Blätterteig, Süssspeisen (10 Rezepte)

Nussgipfel mit Blätterteig

Nussgipfel mit Blätterteig

3.209 Bewertungen

Nussgipfel werden bei diesem schnellen Rezept mit Blätterteig und einer köstlichen Füllung zubereitet. Diese schmecken einfach unwiderstehlich.

Apfel-Kissen

Apfel-Kissen

4.777 Bewertungen

Feine Blätterteig-Kissen mit Apfelspalten belegt. Das Dessert-Rezept, dass auch gut zum znüni oder zum zviere gegessen werden kann.

Blätterteig-Windräder

Blätterteig-Windräder

229 Bewertungen

Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.

Apfeltäschli

Apfeltäschli

1.367 Bewertungen

Die leckeren Apfeltäschli werden aus Blätterteig zubereitet. Dieses köstliche und einfache Rezept gelingt garantiert.

Einfache Pastetli mit Pflaumen

Einfache Pastetli mit Pflaumen

44 Bewertungen

Versuchen Sie doch mal eine süsse Variante der köstlichen Pastetli. Diese einfachen Pastetli mi Pflaumen gelingen Ihnen Dank diesem Rezept garantiert.

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Rhabarber Blätterteigkuchen

Rhabarber Blätterteigkuchen

297 Bewertungen

Rhabarber Blätterteigkuchen schmeckt fruchtig nach Rhabarber, herrlich nach Vanille und kräftig nach Mandeln. Ein schnelles, köstliches Dessert.

Blätterteigtäschli mit Waldbeeren

Blätterteigtäschli mit Waldbeeren

700 Bewertungen

Kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit frischen Waldbeeren. Das einfache Blätterteig-Rezept für ein leichtes Zmorge oder als Snack.

Feine Sommervogelnestli

Feine Sommervogelnestli

45 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!

Rezepte

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

NEUE REZEPTE