Einfache Pastetli mit Pflaumen
Versuchen Sie doch mal eine süsse Variante der köstlichen Pastetli. Diese einfachen Pastetli mi Pflaumen gelingen Ihnen Dank diesem Rezept garantiert.
Foto Schneider/ guteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Pastetli Rezept einige Esslöffel vom Apfelsaft mit der Maisstärke verrühren und anschliessend mit dem restlichen Apfelsaft, dem Zucker, der Butter, dem Saft einer ausgepressten Zitrone und den Zimtstängeln aufkochen. Dabei immer Rühren.
- Die Pflaumen waschen, entkernen, in Spalten schneiden und hinzufügen. Bei kleiner Hitze weiterkochen, bis die Pflaumen weich, aber im Kern noch bissfest sind. Dann die Zimstängel herausnehmen.
- Die Pastetli auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech für ca. 10-15 Minuten bei 100°C erwärmen.
- Die Pastetli zuerst auf Teller stellen und dann erst befüllen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.
Die Schupfnudeln mit Mohn und Orangensauce sind ein wunderbares Gericht, dessen Rezept sich super für Gäste vorbereiten lässt.
User Kommentare