Apfeltäschli

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
100 | g | Puderzucker |
1 | Prise | Zimt |
2 | Stk | Äpfel |
1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
5 | g | Puderzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfelig schneiden.
- Blätterteig ausrollen und in sechs gleiche Quadrate schneiden. Mit Äpfel belegen sowie mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
- Blätterteig zu Täschli formen, indem alle vier Ecken zusammengeklappt werden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit versprudelten Ei bestreichen.
- Backblech im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
User Kommentare