Apfeltäschli

Die leckeren Apfeltäschli werden aus Blätterteig zubereitet. Dieses köstliche und einfache Rezept gelingt garantiert.

Erstellt von
Apfeltäschli

Bewertung: Ø 4,1 (1.319 Stimmen)

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfelig schneiden.
  2. Blätterteig ausrollen und in sechs gleiche Quadrate schneiden. Mit Äpfel belegen sowie mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
  3. Blätterteig zu Täschli formen, indem alle vier Ecken zusammengeklappt werden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit versprudelten Ei bestreichen.
  4. Backblech im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL