Apfeltäschli
Die leckeren Apfeltäschli werden aus Blätterteig zubereitet. Dieses köstliche und einfache Rezept gelingt garantiert.
Foto Andrea Haupt
Bewertung: Ø 4,1 (1.319 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfelig schneiden.
- Blätterteig ausrollen und in sechs gleiche Quadrate schneiden. Mit Äpfel belegen sowie mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
- Blätterteig zu Täschli formen, indem alle vier Ecken zusammengeklappt werden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit versprudelten Ei bestreichen.
- Backblech im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachte Käse-Stangen aus Blätterteig zum Apéro schinden Eindruck bei Ihren Gästen. Ein tolles Rezept!
Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.
Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.
User Kommentare