Einfache Rezepte - Schweiz, Fingerfood (25 Rezepte)

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

7.668 Bewertungen

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Prussiens

Prussiens

1.530 Bewertungen

Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

457 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

833 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Aperogebäck

Aperogebäck

1.262 Bewertungen

Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Käsebratlinge

Käsebratlinge

380 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Fruchtspiesse mit Schokoladensauce

Fruchtspiesse mit Schokoladensauce

150 Bewertungen

Ein gesundes und trotzdem sündhaftes Rezept - feine Fruchtspiesse mit geschmolzener Schokolade serviert. Das super feine Dessert für jederman.

Käsekräpfli

Käsekräpfli

128 Bewertungen

Die Käsekräpfli sind eine einfache schweizer Spezialität, die sich als leckerer Snack für Ihre Gäste eignen. Dieses Rezept ist spitze.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

270 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Gefüllte Käseröllchen

Gefüllte Käseröllchen

103 Bewertungen

In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.

NEUE REZEPTE